WEB VISION OKAYAMA

ジャーナルホテルグランヴィア岡山

ランチブッフェが模様替え メニュー数、演出とも充実

 ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5)は、3月18日、19階スカイラウンジアプローズのランチブッフェをリニューアルした。

 目の前で調理する臨場感と出来たての料理が楽しめるライブキッチンは、月替わりの1品のみだったものを釜焼きピザ、シェフお勧めパスタ、旬の食材を使ったかき揚げと土・日曜、祝日限定の牛肉ソテーに拡充。そのほかの料理、ドリンクの品数も1.5倍の約70種類に増やした。

 また、食後のデザートでは自分で好きなフルーツなどをトッピングできるクレープコーナーが登場。ハーブティーも充実させた。

 料金は大人2480円(土・日曜、祝日は2680円)など。火・水曜日のレディースデーなど割引企画も用意している。

PAGETOP