WEB VISION OKAYAMA

ジャーナルコニシ

「ステーキ酒場」オープン 個室で気軽に楽しんで

  • さまざまな部位を提供
  • 豊富な個室を用意
  • 豊富な個室を用意

 飲食店経営のコニシ㈱(岡山市北区野田1-3-7、小西孝明社長、資本金1000万円)は、5月25日、岡山市北区本町3-6に「個室ステーキ酒場マルコニ」をオープンした。

 「ステーキをゆっくり個室で」がコンセプトで、熟成ロース(200g、1180円)をはじめ、サーロイン、ミスジなどさまざまな部位を提供。フライドポテトやとんかつなど居酒屋メニューもそろえ気軽に来店できる店舗を目指した。グラスワイン(580円)はイタリア、フランスをはじめ南アフリカやオーストラリアなど世界各国の50種類を常備する。

 個室はソファー席、団体向け、隠し部屋タイプなど雰囲気の異なる4種類を用意。総座席数は45席。営業時間は午後5時半~深夜零時。運営する洋風居酒屋「ビストロルーチェ」を業態変更した。

本誌:2018年6月25日号 10ページ

PAGETOP