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My Hobby 料理人の技 一覧
- 旬のお魚と手長エビのカルトッチョ (2005年2.11号 41)
- 鮟鱇のロティ 淡いニンニク風味 牡蠣の焼きリゾット添え (2005年1.11号 33)
- 鰆蕪蒸し (2004年12.11/21号 54)
- Teit Heo Kho テイット ヘウコー (ベトナム風豚の角煮) (2004年11.11号 41)
- スパイスをきかせたマグロのオリエンタル風 アボガド添え (2004年10.11号 49)
- 栗のスープ (2004年9.11号 33)
- 葡萄、ワラビ餅、ミントのババロアとシャンパンジュレ、すもものソルベ添え (2004年8.11号 41)
- 蓮根万頭 野菜餡掛け (2004年7.11号 45)
- シマアジのマリネ ライムの香り (2004年6.11号 45)
- メキシコ風 豚バラ肉のトマト煮込み (2004年5.11号 37)
- グレープシードオイルでサイコロステーキ (2004年4.11号 88)
- エスカルゴ・米・フォワグラ・キノコを詰めたドンブ産ウズラの葡萄の葉包み焼き (2004年3.11号 53)