- ホーム
- VISION OKAYAMA
- 技術、品質向上に共同商品開発 2蔵元が仕込み水交換し醸造
まにわ発酵’s
技術、品質向上に共同商品開発 2蔵元が仕込み水交換し醸造
真庭市内の発酵食品メーカーで組織するまにわ発酵’s(河野尚基代表)は、会員事業所が共同しアルコール飲料や食品を作るプロジェクトを始動し、第1弾として、㈱辻本店と㈱落酒造場の酒蔵2社による共同醸造に取り組んでいる。
真庭市内の発酵食品メーカーで組織するまにわ発酵’s(河野尚基代表)は、会員事業所が共同しアルコール飲料や食品を作るプロジェクトを始動し、第1弾として、㈱辻本店と㈱落酒造場の酒蔵2社による共同醸造に取り組んでいる。