- ホーム
- VISION OKAYAMA 2023年4月3日号
- 三好野レストランが復活 ディナーメニュー充実へ
ジャーナル天満屋ストア
三好野レストランが復活 ディナーメニュー充実へ
天満屋ハピータウン原尾島店(岡山市中区原尾島1-6-20)3階に、7年ぶりに「三好野レストラン」が復活した。
施設を運営する㈱天満屋ストア(岡山市)が昨年7月、弁当製造などの㈱三好野本店(同市)を子会社化。三好野弁当「hibiki屋」の店舗販売が好調なことなどから、コロナ禍からの回復が見込まれる中、一層シナジー効果を発揮するため導入した。
- 【ビザビ発行の「オセラ」が創刊20周年】岡山城で「感謝の集い」 魅力的な誌面づくりに決意新た
- 【高利益率のカギは技術者重視にあり】大手のシステム開発で成長続けるシステムエンタープライズ 利益還元、並列組織、全員営業―反骨心から生まれた高生産性集団
- 【野田ゆうこ氏】思考から変容促すコーチング 「感謝」込め地元企業に割引提供
- 【ナカシマホールディングス】グループ各社を中心部に集約 交流促し化学変化期待
- 【アクセスビリティ最前線 マネタイズがひり開く未来】モーターレースに手話実況
- 【Clover ipse】店舗いらずのシェアサロン 美容業者開業の足掛かりに
- 【GREEN CAT COFFEE】グリーンコーヒー広めたい 岡山移住を機に販売本格化
- 【国、県、コンビナート企業など】水島港を「脱炭素港湾」へ 官民連携の協議の場設置
- 【岡山理科大学 研究室訪問】いきものQOL 獣工の連携「包帯巻圧測定器」
- 【天満屋ストア】三好野レストランが復活 ディナーメニュー充実へ
- 【岡山髙島屋】50周年で催事を強化 出店者増の青森展で始動
- 【松井被服】メンズの高級新ブランド withsie鈴木社長とコラボ
- 【聖萬堂】「岡山甘栗」のパック発売 糖度30度の素材の甘さ
- 【オハヨー乳業】生乳ヨーグルトなど発売 春の新商品で3商品
- 【未来へトビタテ!おかやま留学応援事業】海外派遣学生が成果発表 体験生かし地域課題解決
- 【OHK岡山放送】注目の番組がラインアップ 春の新番組の見どころ紹介