- ホーム
- VISION OKAYAMA 2018年夏季特別号
- レモンの皮でジェラート 地元産食材こだわり商品化
巻頭特集Ⅱ醍醐桜
レモンの皮でジェラート 地元産食材こだわり商品化
酪農、乳製品製造を手掛ける㈲醍醐桜(真庭市)は、6月にジェラート「恋するジャージーPremium瀬戸内レモン」を発売した。
- 【フルーツで観光客呼び込め】名所旧跡に匹敵 求められる体験型コンテンツ
- 【果物でインバウンド呼び込め 】ポイントは台湾、香港
- 【東洋製あん】清水白桃を一年中味わえる 天然糖質で長期保存を実現
- 【醍醐桜】レモンの皮でジェラート 地元産食材こだわり商品化
- 【elims】県産果物の飲むゼリー 中元ギフトで魅力発信
- 【大興産業】風味生かした飲む果実酢 生産者とのコラボで展開
- 【ANAクラウンプラザホテル岡山】若き女性料理長が活躍 対話とバランスを重視
- 【マルイ】多様な人材確保へ「食べる採用」導入
- 【ジョア】英リバティ生地秋冬物 春夏制服に続く第2弾
- 【専門学校岡山情報ビジネス学院】豪雨災害被災地ボランティアに参加して
- 【中国銀行】お釣り分を証券投資に 「トラノコ」の提供開始
- 【市川美加ウェーブハウス専務】仏公募展で2年連続入選 初の個展を瀬戸内で開催
- 【玉島信用金庫】西支店を建て替え 東支店統合し効率配置
- 【岡山県調理師会】県内調理師が大同団結 発会式で決意新たに
- 【おもちゃ王国】催事館をオープン しまじろうがお出迎え
- 【OHK岡山放送】瀬戸内を語るシンポジウム 住民らが島づくり議論
- 【ワンコインピザCONI】“1諭吉”メニュー開始 世界三大珍味楽しんで
- 【岡山理科大学ワイン発酵科学センター】第2回シンポジウム開催 ワイナリー経営など議論
- 【TSC、ビーチスポーツ協会】渋川ビーチフェスタ開く 五輪キャンプ誘致へPR