- ホーム
- ホテル講座 一覧
ホテル講座 一覧
- [ソムリエ編] ワインの魅力を伝える“酒のプロ”強い味方に (2005年10.24号 31)
- [宴会]“晴れ”の舞台を支える 感謝の言葉にやりがい (2005年9.21号 37)
- [ベルガール] “表舞台”を支える笑顔 要望察して柔軟に対応 (2005年8.21号 33)
- [フランス料理]気軽に楽しむ一級料理 マナーの“プロ”味方に (2005年7.21号 53)
- [ゲストリレーションズ] “もてなす心”大切に 充実した滞在を約束 (2005年6.21号 64)
- [日本料理] 目的にあわせ充実対応 お酒のプロが場を演出 (2005年5.21号 32)
- [バー] “大人の時間”を楽しむ 情報の宝庫うまく活用 (2005年4.21号 32)