- ホーム
- VISION OKAYAMA 2020年2月3日号
- こだわり素材の菓子「サラミーノ」
頑張れベンチャー佳豊庵
こだわり素材の菓子「サラミーノ」
佳豊庵の太田佳美代表は、吉備中央町産の果物を使い、イタリアの伝統菓子を参考にした見た目がサラミそっくりのドライフルーツ入り生クッキー「サラミーノ」を製造販売している。
- 【㈱中国銀行頭取 加藤貞則氏】地域経済と地銀は運命共同体 コンサル機能強化し経営支援
- 【佳豊庵】こだわり素材の菓子「サラミーノ」
- 【日本公庫農林水産事業】社会的課題解決への取組み支援
- 【下津井のまちづくり団体】タコの特別料理を提供 オフ対策でキャンペーン
- 【ヒカリホールディングス】本社を市中心部に移転へ ブランド力高め物流から総合企業へ
- 【ジャパンブルー】製織工場を児島に移転 機能集約し生産効率化
- 【シーワングループ】グルテンフリー通販開始 工場取得し量産化へ着々
- 【岡山髙島屋】会場で楽しむショコラ! 日替わり展開の初企画
- 【共和機械】新工場で生産性向上実現 強まる自動化需要に対応
- 【西山歯車製作所】静音性高めるNC加工機導入 自動車、農機具での需要見込む
- 【ミナモト建築工房】岡山市米倉に住宅団地 「小さな森のまち」第3弾
- 【ジョア】制服プルオーバー投入 現場作業に動きやすさ