WEB VISION OKAYAMA

話題ケイコーポレーション

高島屋に「瀬戸内庵」出店 自慢のだし、ドレッシング販売

 飲食店経営の㈱ケイコーポレーション(浅口市鴨方町六条院中5138、惠谷龍二社長、資本金3200万円)はこのほど、岡山市北区本町6-40の岡山高島屋に、だしの店「備中倉敷 瀬戸内庵」の常設コーナーを開設した。

 地下1階食料品売り場のエレベーター付近に開設。倉敷美観地区の専門店より品数を絞り込み、ドレッシング、瀬戸内産にこだわった「牡蠣だし」や「いりこだし」、瀬戸内ブランド認定商品の「瀬戸の塩」を中心に販売する。

会員申し込みはこちらから

PAGETOP