- ホーム
- VISION OKAYAMA 2022年3月14日号
- 食品ロス低減へケーキ割引 食のマッチングアプリ活用
話題ホテルグランヴィア岡山
食品ロス低減へケーキ割引 食のマッチングアプリ活用
ホテルグランヴィア岡山(岡山市)は、食品ロス低減へ1階ロビーラウンジ「ルミエール」のケーキを午後4時以降割引販売する取り組みを開始した。
- 【RSK山陽放送社長 里見俊樹氏】放送通じ地域の発展に貢献 チャレンジャーの姿勢貫く
- 【ロシア制裁余波に県下企業戦々恐々】ウクライナ侵攻で世界的包囲網 すでに燃料など価格急騰 決済停止なら中古車打撃
- 【DENIM HOSTEL float】眺望生かした客室充実 相乗効果でデニム産業PR
- 【ホテルグランヴィア岡山】食品ロス低減へケーキ割引 食のマッチングアプリ活用
- 【友野印刷】紙製クリアファイル発売 特殊処理で半透明に加工
- 【天満屋岡山本店】3年ぶり大型改装 最新ロフトやねむりの相談所
- 【桜梅桃里】「健康」「長寿」の複合施設オープン フィットネス核にサウナ、児童広場
- 【賢い補助金の活用法】スペック上がる小規模事業者持続化補助金
- 【浜田農産】連島れんこん価値高めたい パッケージ刷新しレシピ提供
- 【瀬戸内沿岸の商工会議所など】航空宇宙産業創出で新組織 実用化に向け連携へ
- 【#深夜のごほうび】関西で流行の夜パフェ店 岡山出身の大学生ら開業
- 【両備グループ杜の街グレース】日清監修の食堂オープン 「完全食」で健康支える
- 【シーズ】合説に52社130人参加 選考直結型の会を継続開催
- 【マリンフロート】微細プラ化防ぐ養殖いかだ浮き 紫外線に強く耐久性も向上
- 【ベクトル】「サステナブル大学」に再構築 永続的な経営のヒント得られる場に
- 【湘南ゼミナール】河合塾のオンライン塾 人気講師の授業で勝負
- 【林原】食物繊維サプリ商品 機能性表示食品に
- 【KIG】イベントで交通安全啓発 家族連れらが楽しく学ぶ
- 【岡山東RC】高校生のビジネス案表彰 次代の起業家創出を支援
- 【天満屋取締役岡山本店店長 斎藤和好氏】天満屋の存在価値を高める 働く環境整えお客様に還元
- 【㈲岸佛光堂社長 岸紘史氏】「供養文化」の継承に努める 時代変化に合わせ柔軟対応