- ホーム
- VISION OKAYAMA 2020年4月20日号
- 19階「アプローズ」リニューアル 飲食機能見直し朝・昼食キャパ拡大
ジャーナルホテルグランヴィア岡山
19階「アプローズ」リニューアル 飲食機能見直し朝・昼食キャパ拡大
㈱ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、奈倉宏治社長兼総支配人、資本金20億5455万円)は、4月3日、19階のダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンした。
開業25周年を迎え、全館のレストラン機能見直しの一環。2階カフェレストランとの2会場で対応していた宿泊客らの朝食を、アプローズに一本化。隣接するメインバー「リーダーズ」との間の壁を取り払い、朝食とランチタイムには同店もアプローズとして運用し、オペレーションの効率化を図った。
- 【既成概念にとらわれず改革推進】交流人口増加、製造業振興、会員支援強化に挑む 玉野商工会議所会頭 山根一人氏
- 【グランドマート】コロナに負けるな!! 次亜塩素酸水を無償提供
- 【ホテルグランヴィア岡山】19階「アプローズ」リニューアル 飲食機能見直し朝・昼食キャパ拡大
- 【天満屋岡山本店×岡山県】総菜食べてしっかり栄養摂取 POPでバランス等アピール
- 【ライフデザイン・カバヤ】住宅ウエブ販売サイト開設 年間売上高10億円目指す
- 【植田板金店】「小屋やさん」で受動喫煙防げ! 新たな「用途」と「ターゲット」開拓
- 【岡山トヨペット】STOP!ながらスマホ運転 交通安全動画第4弾公開
- 【ぱらママ】コロナ医療現場にキャンピングカーを診療、休憩、隔離スペースに
- 【道の駅みやま公園】ご当地米粉食パン発売 特産品づくりへエムワン提案
- 【岡田商運】研修センター棟を稼働 乗務員の安全教育強化
- 【備前市】水道施設管理を民間委託 クボタなどが一括運営
- 【笠岡市4社】中国銀の受託で私募債 笠岡日本遺産事業に寄付
- 【県ゴルフ協会】プロツアーとパートナー協定 若手プレーヤー増加図る
- 【福井廚房】新社長に福井正佳常務