WEB VISION OKAYAMA

ジャーナルホテルグランヴィア岡山

19階「アプローズ」リニューアル 飲食機能見直し朝・昼食キャパ拡大

 ㈱ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、奈倉宏治社長兼総支配人、資本金20億5455万円)は、4月3日、19階のダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンした。

 開業25周年を迎え、全館のレストラン機能見直しの一環。2階カフェレストランとの2会場で対応していた宿泊客らの朝食を、アプローズに一本化。隣接するメインバー「リーダーズ」との間の壁を取り払い、朝食とランチタイムには同店もアプローズとして運用し、オペレーションの効率化を図った。

会員申し込みはこちらから

本誌:2020年4月20日号 6ページ

PAGETOP