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My Hobby 料理人の技

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  • 旬のお魚と手長エビのカルトッチョ (2005年2.11号 p.41)
  • 鮟鱇のロティ 淡いニンニク風味 牡蠣の焼きリゾット添え (2005年1.11号 p.33)
  • 鰆蕪蒸し (2004年12.11/21号 p.54)
  • Teit Heo Kho テイット ヘウコー (ベトナム風豚の角煮) (2004年11.11号 p.41)
  • スパイスをきかせたマグロのオリエンタル風 アボガド添え (2004年10.11号 p.49)
  • 栗のスープ (2004年9.11号 p.33)
  • 葡萄、ワラビ餅、ミントのババロアとシャンパンジュレ、すもものソルベ添え (2004年8.11号 p.41)
  • 蓮根万頭 野菜餡掛け (2004年7.11号 p.45)
  • シマアジのマリネ ライムの香り (2004年6.11号 p.45)
  • メキシコ風 豚バラ肉のトマト煮込み (2004年5.11号 p.37)
  • グレープシードオイルでサイコロステーキ (2004年4.11号 p.88)
  • エスカルゴ・米・フォワグラ・キノコを詰めたドンブ産ウズラの葡萄の葉包み焼き (2004年3.11号 p.53)
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