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おかやまグルメ探訪 食に想いあり

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  • 河田うどん 店主 河田竜弥氏 (2017年GW特別号 p.27)
  • たまち焼肉センター肉の一 大将 川井隆弘氏 (2017年4.10号 p.23)
  • 活味総楽はし本 店主 橋本 大介氏 (2017年4.3号 p.23)
  • イタリア料理 ラボッカ 店主 長島弘樹氏 (2016年10.31号 p.27)
  • レストラン エルグレコ 店主 小椋大輔氏 カフェから本格洋食店へ 定番メニューの味で勝負 (2016年秋季特別号 p.23)
  • セントベーネ 店主 西崎 正浩氏 地元産ジビエにぞっこん 個性楽しむイタリア料理 (2016年8.29号 p.27)
  • レストラン クロワサンスオーナーシェフ 坂総一郎氏 (2016年6.20号 p.23)
  • はまゆう大将 原田 徹美氏 魚屋ならではの鮮度に自信 足で集めた銘酒がずらり (2016年5.30号 p.27)
  • レストラン エスカリエ オーナーシェフ 八藤弘氏 フランス料理は“総合芸術” 一皿のクオリティーを追求 (2016年4.25号 p.23)
  • 弥勒(みろく)オーナーシェフ 桶井亮氏 鉄板の上で驚きと感動提供 熱操る美食のパフォーマー (2016年4.4号 p.27)
  • Aimable(エマーブル) オーナーシェフ 岸田裕樹さん ソースで新風吹き込む 食材がアイデアの源泉 (2016年2.22・29号 p.23)
  • うまいもの おおうら 店主 大浦信夫氏 食材生かす“引き算”の調理 自然の恵みを味わえる店 (2016年2.8号 p.23)
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